小户型装修怎么布置家具?

其他答案

ask2609658318

家庭是休息的地方,睡眠是我们用来恢复精力的最重要手段,因此床的摆放至关重要。这里有几点必须要注意:1、保证床位足够隐秘,可以避开进门人的第一视线。床与门的相对位置,要确保人在进门的瞬间,只能看到床上人的脚而不是上半身。否则在床上休息的人会有一种潜意识的暴露感和惊扰感,容易感到自己在被窥视,造成睡眠质量不高。2、摆床不宜东西向。这是因为地球本身具有地磁场存在,地磁场的方向是南北向(分南极和北极),人 展开

ask3587677731

1、过多占用空间的电器 冰箱不能贪大图宽,应尽量选用横向适中、高度可延的款式,这样可节省地面有限的使用面积,也不会影响食物的储藏量。 至于影音设备,电视可选择体薄质轻、能够壁挂的产品,尽量减少电视柜的占用空间。有条件的话,可考虑选择投影设备,让墙面的设计更加简洁。音响设备尽量安装在墙面与顶面,既可以获得好的音效,又不会让面积紧张的地面更加繁杂琐碎 2、镜子的盲目运用 镜子因对参照物的反射作用而在狭 展开

ask981865706

小户型,顾名思义,面积是有限的。所以一般意义上的客厅、卧室、厨房、书房等等空间界限的划分往往是模糊的,甚至是重叠的。 一般小户型的居住者大体有这样几种类型: 1、 刚踏上社会不久的单身人士——对这样的主人,卧室、书房甚至客厅的空间都可以合而为一的,家具应选择多功能、可组合的家具;造型上考虑简洁、时尚、亮丽、个性,结合主人喜好,可以随意些;布局上一般睡眠和工作学习的地方是重点,厨房及餐厅占的比重比较 展开

ask3623377524

小居室装修技巧1:突出使用功能在居室中采用隔屏、滑轨拉门或采用可移动家具来取代原有的密闭隔断墙,把墙变“活”,使整体空间有通透感。技巧2:家具简单小巧比如书房的家具,在小居室中既要放下电脑桌,还要再添一个大书架或书柜就显得有些拥挤了,因此在选择时当然要选择具有集纳作用的整体书房。

不明白要问

整体装修全用棕色系,包括门套、门、地板、踢脚线等等,千万注意把他们的色彩明度(也就是深浅)拉开,少数地方可以用上色彩的两极——黑色和白色。 这样的话: 1、色调统一,给人温馨、和谐的感觉。 2、亮度拉开,色彩明快。 (可以穿插布置几件色彩鲜艳的装饰品,统一中有变化,更显别致)

ask2079719083

家具是小户型布置的基本要素,如何在有限的空间内使居室各功能既有分隔,又有内在联系、不产生拥挤感,这在很大程度上取决于家具的形式和尺寸。造型简单、质感轻、小巧的家具,尤其是那些可随意组合、拆装、收纳的家具比较适合小户型;或选用占地面积小、比较高的家具,既可以容纳大量物品,又不浪费空间。