孩视宝护眼电脑台灯怎么样?

孩视宝护眼电脑台灯怎么样?好不好啊?
ask3539216778 | 2017-05-16 15:52 | 来自北京市

其他答案

ask7585407111

东西是相当不错的,灯光还是比较柔和的。用过孩视宝的台灯很耐用还没坏决定买一个轻便型的到宿舍虽然最终买的是白灰色的(白蓝色没货了)但还是好看呢试了一下感觉还挺好的还挺实惠。

lemontree20

光线亮的,也很柔和,就是一会灯管就烫.夏天会很热,这个不好.但是本来以为是黄色的光,但是是白光~~~

ask9236188648

10年前儿子就用的孩视宝台灯,今年儿子大学已经毕业了。对孩视宝有天然的信任感。今年台灯的支杆断了,灯仍然好着,本来用胶带粘着凑合。原来的台灯还配了备用灯管,也没用了。现在的灯有了很多改进,底座重了,不容易倒了,原来的容易倒,所以,支杆就断了。现在光线柔和了许多,款式也现代了,更重要的是网购使价格低廉了许多许多!!!