沈阳新房装修选哪个装修公司好呢

补充:愁啊愁,不知道沈阳新房装修选哪个装修公司好,来给说一下呗

其他答案

xiaohanger123

亿璐装修公司的设计师很有想法,做了几套不同又都贴合实际的方案给我们选择,还出了全景的效果图。知道我们是第一次装修,也是婚房,设计从装修效果和性价比的角度出发,都很为我们考虑,我们有任何问题设计师都详细热情的回答了我们。

沈阳热心市民熊呼呼

百家装饰20年 承诺终身保修 可以到铁西区建设中路香江家居B座三楼展厅来看看工艺、主材、样板间等 了解一下公司的情况 我是销售顾问刘昊敬请到店质询 如到店请到前台登记找我

ask592325793

沈阳百家装饰 百家装饰在沈阳14年,现有9家店面,4.25号百家装饰大型家居体验店在香江家居对面华润万家超市三楼,是集合设计、施工、主材为一体的大型家居体验店。详情咨询:13284255565

ask6995312390

新房装修找沈阳实创家居装饰集团有限公司 实创家居装饰集团有限公司,前身为北京实创装饰工程有限公司,成立于1997年,是一家具备国家设计与施工资质,涉足家装、工装、木作系统生产、家具生产与销售的住宅精装设计与施工服务机构。集团以“致力成为中国最有价值的住宅精装整体解决方案服务商”为使命,通过对上下游产业链的整合、配套产品的整合及相关服务的整合,不断打造最具性价比的住宅精装服务领域“品牌机”。