谁知道不锈钢防盗窗多少钱一平方米?

感觉最近老是听说小区里哪家又被偷了,所以为了安全起见,我准备给家里的窗户都安装一个不锈钢防盗窗,谁知道不锈钢防盗窗多少钱一平方米?

其他答案

ask160224932

不锈钢防盗窗就是指的在原有的窗户基础上,在安装一个不锈钢的材质的具有一定的防盗功能的不锈钢的网状的窗户。比较的常见有固定的以及可移动的推拉式的不锈钢防盗窗。不锈钢防盗窗使用的而是不锈钢制作而成的,不锈钢的表面光亮,且平滑,而且还具有防潮,防腐的性能,比较的经久耐用。不锈钢防盗窗的价格,是不一定的,因为不锈钢材质具有不同多个厚度,所以价格就不一样,不过一般来说,现在不锈钢防盗窗每平方米的价格范围都是 展开

ask2457799602

为了安全很多家庭都会在窗户上在安装一个不锈钢防盗窗,不锈钢防盗窗具有较好的性能,结构比较的坚硬,所以安全系数比较的高,而且不锈钢材质的,不管风吹雨,具有较好的防腐蚀的性能,所以比较受老百姓的青睐。安装不锈钢的多少钱多少钱一平方米,这个要看具体的市场的行情,以为每一个地方的行情不一样,价格就会存在差异的,而且还要看不锈钢的型号,不同的型号的不锈钢,材质的厚度也是不同的,每平方米的价格自然也就不同了。 展开