现代简约风格床头柜价格是多少?

其他答案

ask6311422973

现代简约风格在家具配置上,多为白亮光系列家具,独特的光泽使家具倍感时尚,具有舒适与美观并存的享受。特别强调功能性设计,线条简约流畅,色彩对比强烈,这是现代风格家具的特点由于线条简单、装饰元素少,所以在家具的选择上简约不是简单随便和朴素。举个例:一款现代简约 白色烤漆床头柜 (卧室套柜小柜子亮白钢琴烤漆 防撞圆角 超强储物功能 ) 长*宽*高:550mm*450mm*400mm 板材:人造板 价格5 展开

ask6566767192

不同的品牌,不同的材质,不同的大小价格都是不同的。就卡富亚品牌来说,就有实木,皮艺,布艺,板式等床配套,与不同材质,价格从300元到2000元不等。建议选择与自己床配套,与卧室风格相近的床头柜,这样既美观,又实用,当然自己喜欢的最重要。以上是个人观点,希望能给予帮助。

果冻19

这要看您挑选的产品的质量,材质,规格大小,产品外观而定,款式质量有低中高档,价格也不同,普通材料的话,300内就可以了,实木的价格相对会比较贵,应该是在500+。建议您去市场考察,所谓货比三家,希望有助于您,谢谢。

ask430297333

分材质不同,价格不同,一般的在千元左右。简约风格起源于现代派的极简主义。简约风格就是简单而有品位,这种品位体现在设计上的细节的把握。以简洁的表现形式来满足人们对空间环境那种感性的、本能的和理性的需求,这是当今国际社会流行的设计风格——简洁明快的简约主义。

ask7839991255

简约的风格床头根据所用的材质不同,售价也是不同的,材质差点的就在几百块左右,好的材料(如实木)价格就在一千左右

whd2000

现代简约风格床头柜分为实木和夹板材质的,实木的价格要高些一般在500-1000一组,夹板的价格要便宜200-300就能买到不错的。