上海限购限贷,如果解决???!!!

我的现状:我们夫妻2人带一个1岁的孩子。上海户籍。现在手上有AB两套房。A房青浦的(90平),我名下的。但是手上只是有购房合同还没有去交易中心办理产权。B房(65平),我和我老婆都有名字。曾经贷款记录:A,我的名字贷款,纯商业贷款,无公积金。B,我老婆的名字,组合贷款。现在想置换一套120平左右的内环左右的房子。如果我两套房... 展开

其他答案

ask8798123117

请问楼主您青浦的房子如果没有产证的话,是使用权房吗?若是的话,您目前还是可以再买多一套的!根据房产税,国家是按人均60平米算的,您青浦那套房子如果是使用权的可以不算。

ask8703497248

要交的上海人首套不用交,

ask1984013578

不想卖掉,没办法解决,限购!本地户籍三口之间所有房屋超过180就要缴纳房产税!

ask1417440462

按照你的情况,目前在上海是不可以再买房子(住宅),要么就卖掉一套,要么就只能买法院拍卖房(目前不属限购类)。房产税是新购房加上原有住房人均面积超过60平的超出部分需要缴纳房产税。

ask7592562188

唯一的办法,离婚去名字,做首套。

ask7143522924

都不卖掉是没有办法再购房了.除了购商业产权的(50年)

ask7725554627

你如果青浦的房子没有办理产权,则应该是使用权的房子,那么不算做您名下的套数的,也就是说你可以再买一套房子,算作二套,但是如果再买一套120平的房子,则按三口人计算面积,已经超过了人均60平的标准,需要缴纳房产税的。

ask3829484012

您好!您A套房子的情况得说清楚点。如果是产权房只是没去办产证,那么您是不能再买房子的。

ask7313428502

1你们被限购了不能买 2无法解决除非卖一套再买还算2套的,首付6成