在深圳,出租屋的管理由谁负责?房东乱涨价谁来管?农民楼还要收物业管理费的说法?

其他答案

ask5801186213

这个的话你可以选择不租他的房子了!这个无从查起呀!

ask61455921

之前的管理费太低,现在新添设备等多项服务,这样就会有说服力,不然什么都没改善,增加物业费,哪个业主都不会同意的

ask1930051439

你自己去问一下就好了吗

无言无语2010

1、理由,通常包括:收支严重不平衡;物价指数提高;人员工资及社保提升。。。2、法律法规文件支持,例如:不能超过主管部门的物业指导价。。。3、提高物业费得要有人支持,通常业主委员会可以帮助物业公司合理的提升物业费价格,否则,提升了也没法实现向业主收取的可能。不知道符不符合你的实际,希望对你有所帮助。

大湖如梦

这个就没有办法啦,可以退租吗

ask2377565149

好像有管理出租屋这方面的办事处、或者你先去该街道的居委会咨询一下。