温州装修全包价格是多少

其他答案

依恋有梦

温州装修全包价格大概900元左右每平米这样子,包括所有基础材料与家装主材及施工全部包括在内,不包括油烟机、冰箱、彩电等电器。不过相同地区不同的装修公司价格也是会有所区别的。

鸥子123

一般普通档次简装,50㎡全包三万左右 80㎡四万 110㎡五万左右 当然上下会有一定的幅度工程名称 单位 数量 单价 总价 工艺说明入户套 M 17 65 1105 单包,颜色,成型套 门1 樘 2 850 1700 环抱钢木结构门2 樘 3 850 2550 环保油漆门卧室隔断墙 ㎡ 7.5 120 900 双面板包木龙骨客厅卧室大地砖 ㎡ 93 105 9765 包括水泥,沙子,人工45元地转 展开

ask6613726410

如果想装修地好点的,属于中档次的,温州装修全包100平米的差不多也要12万左右;如果是简单装修一下的,差不多每平米600元左右。

ask3847663606

温州装修全包的话,是包主材跟辅材(家电,家私除外),主材包括:地板,地砖,大理石,铝合金门窗,厨卫洁具,灯具,门,五金。辅材包括:油漆,墙面漆,板材,水管,线管,水泥,沙等等这些。价格的话,真心不好说,况且这些材料的价格相差太大,档次高低不同,还有不同装修公司价格也是不一样的。建议你还是去市场了解一下,这样比较准确。