砖混结构施工流程是怎么样的?

其他答案

ask1577001439

1、基础: 一般是条基或筏基。开挖基槽或基坑→基础垫层→基础钢筋、模板→基础混凝土→基础砌砖→基础构造柱、地圈梁→回填土。 2、主体结构: 顶板有现浇和预制两种,现在预制很少用了。一层砌砖→一层构造柱钢筋、模板→一层构造柱混凝土→一层圈梁、现浇板钢筋、模板(预制板结构只做圈梁、做完后安装预制板)→一层圈梁、现浇板混凝土→二层砌砖………二层圈梁、现浇板混凝土→顶层砌砖………顶层圈梁、现浇板混凝土。

ask3881461633

1.施工顺序 施工放线——基槽开挖——检查轴线、标高——浇垫层砼——养护——砌条石基础——地圈梁 2.施工工艺 (1)地槽开挖采用人力开挖方式进行,开挖过程中其土石方应 及时运至现场指定位置放置,严禁场内土石方乱弃。 (2)地槽开挖施工应有序进行,不得随意切断场内临时排水沟 道,开挖某处地槽前应将要切断的临时排水沟道改道后再行施工,以免造成现场排水不畅。 (3)垫层砼浇好后,在垫层上抄平并弹好中心 展开

ask8697935818

您好,这是我整理的砖混结构的施工流程,你可以看看。一施工工艺(1)地槽开挖采用人力开挖方式进行,开挖过程中其土石方应及时运至现场指定位置放置,严禁场内土石方乱弃。(2)地槽开挖施工应有序进行,不得随意切断场内临时排水沟道,开挖某处地槽前应将要切断的临时排水沟道改道后再行施工,以免造成现场排水不畅。(3)垫层砼浇好后,在垫层上抄平并弹好中心线,经检查合格,做好隐蔽验收资料,再砌条石基础、关模扎筋浇地 展开

ask353231971

一般砖混结构的人的大概施工流程:预制构造柱钢筋骨架 → 修整底层伸出的构造柱塔接筋 →安装构造柱钢筋骨架 → 绑扎搭接部位箍筋。

ask1958908246

这个施工流程很复杂,具体不是很清楚,建议你去问下有装修经验的老师傅吧,他们应该会清楚。