红木家具有哪些品牌不错的?

贝贝maine|2011-09-20 14:42

其他答案

刀剑江湖

我们在选购红木家具的时候一定要看红木家具做工怎么样,因为全红木家具是靠榫卯拆装的,因此真正的红木家具不用一点胶水,不用一根铁钉,这样有利于防止红木家具开裂。其次,看包浆是否自然。一般在使用者的手经常抚摸的位置,会出现自然形成的包浆。如果是新仿的包浆,会显得不自然。你可以参考下以下几个名单年年红,美联,老周,友联为家,红古轩.上面的名单就是我当初去买购品牌网查红木家具品牌的时候看到的,我都是摘选了部 展开

paulhuangxiao

楼主选择红木家具要选择有品牌的、值得信赖的商店、厂家、老字号。一般来讲,他们的产品质量会 有保障,而且售后服务也很好,没有后顾之忧。目前,好的牌子还是比较多的,楼主选择之前可以先去 买购品牌网 那查询下最新推荐的红木家具品牌先,有年年红,美联,老周,红古轩,桑马等等,都是红木的鼻祖品牌了,买的话都是可以考虑的了。

一叶轻心

红木家具不能说牌子好就什么都好了,你还要看他厂家的信用度怎么样。