usb led台灯怎么制作?

usbled台灯怎么制作?原理是什么?难不难?
yanglan_12 | 2017-05-14 16:47 | 来自北京市

其他答案

乌龙茶不加糖

白光的电压是DC2.8V到3.5V,而USB的电压为5V,中间有衰减可能只有4.8V了...如果串联,等都不会亮。只有并联...加电阻。

ask5981846690

有一个用三只电池供电,十二只发光二极管的小台灯,想改为用电脑USB口供电,用USB线连接后,台灯点不亮,测电压为5.1伏,正负极连接正确。三只电池是AA(5#)的,还是AAA(7#)的,如果是aaa的或许没有串联限流电阻。三只电池串联供电,那么电压最高是4.95V,台灯应该是白色led吧?这样的话,12个led应该是并联的。估计你的极性是接反了才不亮。注意:如果你直接用usb供电,理想情况下每只l 展开