北京房屋出租和二手房交易量如何

ask2481231315 | 2017-05-13 17:52 | 来自北京市

其他答案

ask267706633

北京现在的状况是买卖的房源逐渐的少了。刚性需求客户并没有饱和。包括租赁的市场也出现了小幅度的上涨。

和你分手

想快速卖掉的话主要是看房子本身还有价钱问题,如果房子装修的话要看改过后的户型和装修,其次,价格很重要,想快一点出手的话,喊价肯定不能太高,就喊个市场价卖,报价给中介的时候的第一价格很重要,因为在他们心中就对你这个房子有个印象,如果价格合理,那么有客户肯定先推你的。高了肯定就比较慢点了。

ask3711305358

年底了都是淡季 不是很好

ask2402404385

北京这么烂么,杭州每天交易了那些都可以查的,你可以建个网站然后专门搞这个,杭州有个透明售房网,很清晰的。

ask4535963622

购买平房要确认产权性质。北京的平房分为公房、私房。您要求卖方出示房产证原件,核实产权人身份及房产是公房还是私房。如果是公房不建议您购买。如果是私房,请您带房产证的复印件到房屋所在区县的建委去查询房产证的真实性,以及此房屋是否可交易。此外,还建议您去但当地派出所,了解一下所购房屋区域的户口是否冻结(如果您所购房屋已被列入拆迁范围,户口会冻结)。只要房屋产权没有问题,房屋未被列入拆迁范围,您就可以按照 展开

ask8691124055

交易量在下降 希望来年会好些

ask3293656997

在下降,不是很理想