担保公司如何进行个贷评估的

其他答案

ask3641782647

主要是你的还贷能力和还贷意愿,次要是反担保措施。说白了就是我借钱给你,你拿什么还我、又想不想还我?如果有抵押或者质押等的反担保措施,一般比较好通过。

ask4190490710

(1)房地产、贷款金融政策掌握全面、详实。就个贷服务机构来说,在交易的过程中将会涉及交易类贷款客户与非交易类贷款客户,所以各个贷款领域的知识都要掌握些。尤其是在为个人房产融资提供服务,为产权交易的用户提供商业贷款、公积金贷款服务时,个贷服务机构专业人士能够通过其掌握的房产、金融政策知识帮助房贷者随时解决贷款疑惑。(2)贷款理财服务创新优质,更细心。在金融政策风暴下,个贷服务机构的生存与发展更多比拼 展开

ask5728233469

您还:他们也是找专业的评估公司来做评估的

尘寂地带

个人贷款公司担保实际上指的是个人贷款担保公司为借款人进行信用担保的行为。个人或企业在向银行借款的时候,银行为了降低风险,不直接放款给个人,而是要求借款人找到第三方(担保公司或资质好的个人)为其做信用担保。担保公司会根据银行的要求,让借款人出具相关的资质证明进行审核,之后将审核好的资料交到银行,银行复核后放款,担保公司收取相应的服务费用。

ask9052816043

首先了解你的市值,以及具体的房屋资料,房龄,朝向,面积,楼层等。然后担保公司在评估公司做初评给出大概评估值。然后了解你的个人资料,个人征信,个人以及家庭情况,贷款用途,贷款额度,还款方式。最后可以评估出你想知道的东西。。。还有问题可以直接电话联系。

ask8432994622

先查个人资信,再查个人名下财产及房产之类的