武汉江岸区装修公司哪家好?

补充:江岸区的,哪家装修公司如呀?

其他答案

蓝蓝

岚庭装饰致力于为江城业主提供“看得上、消费的起、拿得出手”的装修产品,打造一站式家装解决方案。公司位于洪山区友谊大道万利广场508号,公司材料展厅占地面积近10000平米、设有材料展馆、工艺展馆、样板间展馆、软装展馆等。拥有武汉装饰行业唯一一家自营仓运物流体系的装修公司,真正实现去中间代理商、为业主节约成本30以上。

ask8998946970

你好这位朋友,告诉您想找到最好的武汉江岸区的装修公司,有个很简单的办法,就是在装修网上找就可以,比如装修123网最上面有搜索栏,点公司,然后输入武汉,就可以看到武汉的装修公司了,这都是专业的,正规的装修公司。只要在这个网站上看到的装修公司都有装修123给你保障,一方面是预算一步到位,不得恶意增项;二是装修所使用的材料必须是正品;三是装后房屋整体质保3年,水电质保5年。若装修公司违反服务承诺,装修期 展开

ask1585749734

你就只找装修公司地址在江岸区的吗?我倒是真知道几家呢,你可以到现场看看去,比如武汉东辰一品建筑装饰设计工程有限公司,是香港東裕国际实业集团为开拓中国内地装饰设计市场,给国内装饰市场提供高质量的优质服务,在武汉设立的内地总部。就在武汉市江岸区解放大道徐州新村那里。还有湖北盛唐艺风建筑装饰工程有限公司也在武汉市江岸区,这都是正规的装修公司。