电加热水龙头是否安全

其他答案

ask2269431271

对于安全问题,我们应该首先考虑,所以我们选择国家认证的正规品 就是带有3c认证的 而且是可查询的认证 就是3c标志解开 后面有一个代码 在网上可以查询到!!有假3c哦 注意!!还有选这个产品 注意三点 1 尽量选老厂 资历老 产品正规 经验丰富 2 各项国家证书 标准符合 可以查询的正规企业 3 就是看产品 制作严谨没有太大缝隙 没有异味 颜色乳白色 线路清晰 正式的国标线!!!自己切身观点希望对 展开

ask6908776693

其实没有什么是安全的,需要自己在使用中注意,如果您安装下面给出的电热水龙头使用注意事项使用的话,一般来讲是安全的。购买时要3c认证的,一定要三线插座。(火,零,地)。插座一定是漏电保护微断控制的。定时专业除垢(与当地水质有关)。 使用得当注意使用年限

ask4532467200

一般大品牌的还可以的,害怕安全性是因为有些小品牌导致的,其实这个安全措施大品牌都做的挺好的,比如说飞羽、美的等。价格一般的话100-300元左右,不要一味贪便宜。

ask8255458718

平时使用中注意一点没什么安全不安全的问题,平时使用的注意事项:1、使用时最高出水温度不要超过50摄氏度。 2、若热水器中的水有可能结冰,则禁止给热水器接通电源。3、禁止倒置使用。

ask1242913340

还可以,我家用的挺好,没有漏过电,其实买的时候选择有3c认真的,都是有待漏电保护的,很安全的。