目前上海家庭要买第二套房,材料如何准备

夫妻关系,一方上海人,一方外地人,如果要公积金贷款,主贷可以是外地人,次贷是上海人吗?在审税的时候要准备什么材料,是哪方准备或是两方都要准备,个税或是社保还是两样都都要?

其他答案

ask4722768835

只要外地人社保或者税单满一年以上是可以主贷的最基本的材料户口簿身份证结婚证等等

ask1899695365

您这算上海家庭,只要能证明有还款能力,出具结婚证,身份证。户口本就可以了。双方谁做主贷人都一样的

ask6491724127

一方上海人一方外地人算上海家庭,可以购买第二套;贷款和审税都需要的一些基本材料,收入证明、转帐凭据、银行流水、税单(按需)、身份证、户口本、结婚证、合同等,没什么特别的。

ask2717126501

像你们这样的情况等于是上海家庭,因为一方为上海人,到时审税的时候会要你们的结婚证,身份证,户口本。上海家庭不需要出具税单或者社保的

ask2050459534

上海家庭是不需要税单的,只要有还款能力就可以了。

ask1466917650

夫妻一方只要是上海人,都适用于上海家庭政策。无论是否上海人,只要在上海有公积金都可以贷款。审税时需要:结婚证,户口本,身份证,若小孩未成年,还需要提供小孩的出生证,户口本。