在房产交易过户的时候需要注意哪些事项?

其他答案

ask5614607464

我说的是大连开发区二手房交易过户流程签约之后第一步资金监管买卖双方中介三方去银行开卡二审贷款需要买卖双方备件三审贷款通过以后报税四三个工作日缴税过户五七个工作日取证取证时交交易费6元一平方例如{91平房子*6元一平=546元} 取证以后拿去银行抵押六抵押7-8个工作日银行见它项权利证后房款最后一步交接房款在这之前查清所有费用

ask6411492213

你和你爸是要到场的,你妈可以不去。过户时签字应该是你和你爸必须到场,还有该房子的户主也要去,如果那房子是他们夫妻的共同财产的话,那房主夫妻都要去的,你要过户的房子要看看房产证上写谁的名字,如果是你父母的名字,仅、建议你妈也一同去,证件方面,户口本,身份证,钱,算好你要交的税钱,还有手续费等等,再有的东西,中介会给你带过去的

ask6518865802

资料带齐全,确定好交房时间,看看户口有没有迁出。

ask9802339405

你是卖房子的吗?

ask3222466744

您好,买房本来就是大事,所有的事你都要注意。但可以多加注意下面几项:1.签合同必须买卖双方到场,必须是房屋产权证上的所有人全部到场签字盖章。2.确认交易金额和过户时间。3.一定要留意备注(多加思考后在写备注的补充事项)4.如果牵涉到贷款那么是没有通过由谁来承担责任,今年贷款本来就很难,不排除贷款会出现问题。5.还有就是交房时间。以上压迫特别的注意,买房是大事一定要谨慎。

ask3078051145

带好所有材料,包括上下家身份证件、买卖合同、户口本、贷款合同、公证书(如有)、之前的买卖合同、购房**、契税单、之前的合同、银行委托的抵押资料(如有抵押)等,带好税费交钱。缴纳好后留好凭证。

ask3931122516

要找专业的经纪人,他会帮你注意