二手房过户后,买方借故不办理抵押,银行不放款怎么办啊?

其他答案

ask263325142

不管是商业还是公积金贷款银行放款都是直接放到卖家的 我记得06年以前是放到买家的 但那时银行放款时买卖双方还没签字过户 房子还是卖家的06年9月以后政策变了 凡是房屋买卖贷款的银行都是把贷款直接放到卖家 特殊情况要放到买家的要卖方到银行(公积金的到置业担保公司)签字同意才可以 过户也是要凭买家跟银行的借款合同到房产交易中心办手续的 过户手续办完了等20天产证出来以后把产证复印件送到银行 银行受到后 展开

ask4350660874

问题有点不全。为什么中介会提出在未审批通过之前去过户呢?其实您可以让中介给您写承诺。督促买方去办理抵押的。

ask2075594926

建议办理所有流程还是按照流程走时比较安全的啊其次就是取证当天就应该去办理抵押腾房时间收齐尾款在交房的啊

ask29335894

当然不能抵押,只有过户后凭房产证才能办理按揭贷款手续。

ask4263413423

1、沟通购房人,敦促办理手续;2、在沟通时收集购房人,恶意不配合办理抵押手续的证明;3、未得全款前,决不要腾房给购房者;4、法院上诉

ask4637355442

成都租房最近是不是涨价了呀?中介费也涨了吗?

ask711499924

一般来说只要您是找的正规中介是不会存在这个问题的,因为中介有义务和责任在审贷款和过户这个环节把握好,如果真的出现了中介在明知没有审核通过就要求您去过户,而后买方不去办理抵押就直接起诉,双方同时起诉!如果中介告知过您,在过户是贷款是审核通过的,而买方单方不去办理抵押,可以先叫中介协助办理,实在不行就按照合同办理!

ask5875686978

应该是的,没错!好!

ask5936071611

基本上没有风险了,这就是二手房的交易流程,唯一的风险就是,他提供虚假贷款信息,银行拒绝放贷,不过马上起诉,你不会有损失,因为你的房产证还在银行。放心交易吧。

ask1521767788

先协商,不行就走法律途径。