北京房山最好的室内装修公司是哪家啊

其他答案

稀里李希

10万以上的预算:业之峰、东易日盛 10万以下的预算:关耳匠人、壹零壹捌 别信那些到处发电话打广告的小公司,不靠谱。 以上这四家都是不同消费群体里,客户评价很好的公司。可以自行度娘。

lover媚

最好这个概念根本不存在的!!! 主要看你的需求预算这些。每家公司都有自己的优劣势。 反正你预算如果只是五六万的话,就别找大公司,一般品牌大的公司,根本看不上你这些小活,要么就是小工占坑拖工期,而且基本会给你外包出去,然后你用的还是最低端的工人,花的钱还要贵。 所以,本来预算低的就找一些口碑好的小公司来做。 像我家用的关耳匠人,性价比就很高。普通很适合。

ask3461304337

推荐给我们家装修的装修公司:北京恒泰伟业装饰公司,装修得不错,虽然装修过程中有点小误会,但装修结果非常满意,特别是邹经理人挺好,直爽!你们要找他们,

畚斗者

房山地区装修 找韩工装饰,绝对靠谱

德秦装饰客户经理

在房山绿地家德秦装饰不错,我在行宫四里正在装修,有需要的可以参观考察一下

ask4066494363

上装修123网,免费招标,前期会有三家装修公司为你免费量房出报价,如果你的房子在房山,那么会为你提供北京房山本地的装修公司,或就近原则的其它公司。

ask8903974082

房山最好的公司听说润元装饰公司不错,装修的质量有保障,服务好!

ask3881312776

北京房山最好的装饰公司不太清楚,不过可以给您推荐一家不错的装饰公司,北京品质佳美装饰工程有限公司不错,我们家就是他们装修的,效果不错,而且入住后感觉空气没有想象当中的那么呛鼻,材料不错,希望可以帮助到您……品质---新锐、时尚、品牌、联盟,以设计、品质前行的一匹装饰界的黑马。

ask8967022140

北京房山装修公司不太了解,北京居富安居建筑装饰工程有限公司,按尺寸报价,杜绝一切乱收费!!!品牌材料,价格优惠,质量有保证

ask623553166

恒泰伟业装饰公司不错,强力推荐下,没用不知道,一用才知道他们公司的实力的,我家就是他们装修的,也是朋友推荐的