请教懂的朋友在长沙买什么品牌的地暖好?

其他答案

一带一路行天下

你意思是问哪家品牌地暖公司好吧,这样和你说吧应该没有哪家公司敢说自己是最好的吧,因为每个人关注的点不一样,是关注价格高低,还是施工质量和是售后服务,像我就比较看重施工和售后,所以找的在长沙很有名的怡生暖通,用了三年多了一直很好,而且我们小区大部分也都是在怡生装的,业主群里隔三差五就有晒图的,消费者都信任的应该算是很好的了吧。

我的幼发拉底

首先的话地暖不是一个品牌,它是一套系统,包括锅炉主机、地暖管还有很多零部件。它不是一件单品不能用品牌来衡量,一般我们说的地暖品牌指的都是地暖公司。因为一个地暖公司选得好不好,直接就决定了你的地暖效果好不好。长沙的话,也就这几家正规的大公司,你可以多去实体店了解一下,华成供暖就还不错的,十多年的老牌子了。

我的幼发拉底

首先的话地暖不是一个品牌,它是一套系统,包括锅炉主机、地暖管还有很多零部件。它不是一件单品不能用品牌来衡量,一般我们说的地暖品牌指的都是地暖公司。因为一个地暖公司选得好不好,直接就决定了你的地暖效果好不好。长沙的话,也就这几家正规的大公司,你可以多去实体店了解一下,华成供暖就还不错的,十多年的老牌子了。

金刚狮子

地暖管的品牌很多,符合国家标准的管子用起来都没什么问题!部分品牌:金牛地暖管、伟星地暖管、金德地暖管、爱康保利地暖管、菲时特地暖管、瑞泽地暖管、宏岳地暖管、军星地暖管、道诚地暖管、日泰地暖管等。