谁晓得房地产商超面积盖楼怎么算?

ask5926115624 | 2017-05-11 08:24 | 来自北京市

其他答案

ask5821564073

误差在%3之内

ask4059673002

新型暖气在出售的时候都按“片”或“组”论价,同时又标着“W”(散热量),许多消费者不知道自己房子到底需要买多少片或组暖气才合适,也不知道居室到底需要多少“W”才能暖和。购买时,要具体计算后才能知道购买量。购买暖气首先要与供暖房屋的面积相匹配,而鉴于不同品牌暖气的散热量又不近相同,所以,选购暖气之前应该进行科学的计算。下面就为您介绍暖气计算的三种方法:即一算面积、二算瓦数(W)、三算片数。1、算面积 展开

ask4034643074

房地产管理办法规定:按建筑面积的正负3%都是正常的。不知道你家多大的面积。

ask2741780170

回迁房的面积不是统一规划的吗?怎么会超出呢?如果事前有约定最好,如果没约定,你们现在可以协商,第一重新测绘建筑面积,你去找个有测绘资质的测绘公司测绘,有本分费用,你可以跟他商量怎么出这本分费用。第二否认超过的面积,你就说你是按户来算的,房屋面积应该在签合同的时候就说过的,每户多少的,现在多了,不关你的事。找来有同样情况的住户,集体解决这事,人多力量大。第三可以适当考虑一定的成本价买多出部分。楼房的 展开

ask3475466578

面积误差比绝对值超过3%,购房者在超出部分是不需要付钱的,3%以内是要付钱的!