长沙40平米小户型设计预算多少合适?

补充:我这是新买的房子,40个平米,需要多少装修费用呀?

其他答案

跟着感觉走996

装修风格有很多的啊, 如果做简单装修,主要还是看你自己改动的地方多吗,做的造型多不多,东西做的多价格就上去了。 家装的话可以去长沙柠蒙树装饰看看,他家是专门做家庭装修,性价比也高,可以自己挑选设计师,会给你出很多套装修方案。

ask6971577787

长沙的这位朋友,告诉你,我刚刚装修房子,也是40平米的,虽然面积小,但也是客厅,卧室、橱房、卫生间具全,我给你说一下我家的花费,客厅的花费是5000元,卧室的的花费是3600元,厨房的花费是6500元,卫生的的花费为4000元,还有一些其他的装修费用是5000元,一共花了24100元。自己感觉很好,所以告诉你呀,这样小户型设计预算3万元就足够 。一定要把橱房、卫生间弄好,那才能生活方便呢,你瞧瞧我 展开