囤积土地哄抬房价该当何罪?

其他答案

ask4052208927

当地的国土资源局或者房管局,举报电话建议你百度一下%7E或者登陆到相关单位的官方网站去 ,

ask829091584

1、有买方市场2、政府的相关政策3、居高不下的开发成本4、开发商的炒作5、银行的贷款利息

ask3321484688

囤积居奇的对象应该是某种或某几种货物,而不是社会上所有货物都被囤积居奇。比如你囤积大米,就算会引起一点通货膨胀(既货币贬值),但货币贬值的幅度会远远小于大米价格的涨幅,所有囤积居奇的商人还是能赚钱。至于你说的大米烂掉的事情,商人们很有把握会在烂之前出货。因为人不可能一天不吃饭。当然,如果国家把国储的大米投入市场,那囤积居奇的商人可能会损失惨重。例如,在我国建国出棉商囤积居奇,哄抬棉花价格,结果让陈 展开

ask2981956194

只能等政府出台政策了!!