长沙40平米小户型装修需要多少钱?

补充:在长沙,新买的房子,40个平米,大概需要多少装修费用呀?也就是一室一厅。

其他答案

潘斯簿旧颜

小户型装修的价格本来就不高,最重要的在于设计,看你是自己装还是找装修公司了,每家装修公司的报价都不有一些差距,选择的时候建议你多对比一下,也可以直接到装轻凇网上申请保障,筛选适合你的靠谱装修公司!

ask2176127750

想问一问您长沙40平米小户型装修,您是旧房改造呀,还是新房子的装修呀,如果是老房子改造,包工包料,水电全部改造的话,大概在3.5万到4万,里面大概要包含面盆、坐便器、花洒、龙头、整体橱柜、内门等,如果是新房子,那装修大概要便宜8000左右。

ask1561772969

40个平米,这是典型的小户型,装修价格各地方是存在一定差异的,而且和装修的档次如何关系很大。如果是很简单的装修一下,那么1、2万应该就能行,如果是中档的装修,大概要4、5万,高档的那就不好说啦。假如您想知道比较精准一点的装修预算,可以直接在这个装修123上面发布装修招标的,会有几家装修公司给你出装修预算,比别人说的更加精确。