结婚新房装修设计的注意事项有哪些?

其他答案

ask6488177078

新房装修须知一、风水学新房装修风水禁忌被很多80人问起,现在80后结婚,也许不像以前那么多规矩了,毕竟这一代人讲究的是个性时尚,讨厌一切繁琐的事物,但有些新房的风水禁忌,却是不得不拿出来提个醒,因此毕竟是要用做婚房的。新房装修须知二、家居配饰 家居配饰,家装的最后一步,而且已经由装修转为装饰了,包括窗帘的安装都属于家居配饰环节。至于买窗帘,最好是在订好家具之后,以免风格冲突。家居配饰还包括可以考虑 展开

ask5973018185

装修是装修,布置是布置。别搞混了。

ask7765640675

其实新房装修最主要的颜色就是红色,主要就把新房装修得喜庆点就好。装修不宜太奢华很多人都认为,婚房装修等于奢华装饰,因此,很多人感觉结不起婚,倍感压力。其实,婚房不是面子,而是开启幸福生活的钥匙。另外,简约风格的婚房也能做到时尚、大气。新婚家居的装饰要有长远考虑,别光顾一时的舒服,把所有的东西都准备一步到位,到最后满眼是能动和不能动的家具,造成资源浪费。家具选购有讲究很多人都感觉,装修后的实景图没有 展开

ask2390413960

您好,新房装修就主要的注意事项有以下这些:1、忌床体正对房门或窗门。这样既不雅也不利于健康,因为空气对流会直接吹及人体,容易着凉。2、忌大面积用蓝、黑等冷色调,这与喜庆气氛不符。3、忌把新婚礼物全部陈设出来,以致太多太杂乱又容易被碰碎。宁愿有选择地摆设几件,经常更换反而有新鲜感。4、 忌把家具做得太大、太多,固定不变。 过大过多的家具会使可活动空间减少,进而产生压抑情绪。新婚家庭有很多变化因素,所 展开