房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

房子是男方父母在我们婚后给买的,但是房产证是我们家人,产权登记上应该是男方签字请问房子属于共同财产么?

请问房子是男方父母在我们婚后给买的,但是房产证是我们家人,产权登记上应该是男方签字,请问房子属于共同财产么
ask942200160|2017-05-10 11:12 |来自北京市

其他答案

ask798778305

非夫妻共同财产。
2017-05-10 11:49
来自北京市

ask7383119624

如果是你们两个人名字属于共同财产
2017-05-10 11:36
来自北京市

ask2151788551

你好,1、根据《婚姻法司法解释三》第七条 婚后由一方父母出资为子女购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,可按照婚姻法第十八条第(三)项的规定,视为只对自己子女一方的赠与,该不动产应认定为夫妻一方的个人财产。 由双方父母出资购买的不动产,产权登记在一方子女名下的,该不动产可认定为双方按照各自父母的出资份额按份共有,但当事人另有约定的除外。2、《婚姻法》第十八条 有下列情形之一的,为夫妻一方的财产 展开
2017-05-10 11:26
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈