哪位业主谈谈新房装修程序?新房装修注意事项有哪些?

补充:哪位业主谈谈新房装修程序?新房装修水电改造注意事项有哪些?

其他答案

ask863979255

1、如果家中会做饭频率很高的话,尽量放弃开放式厨房,会有油烟问题 2、卫生间、厨房小,热水来得快,使用时比较方便3、吸油烟机中式的比欧式的吸力更强,欧式的好看不中用。 4、电源插座能多装尽量多装点,否则家里到处都是拖线板5、马桶边上一定要预留电源插座 6、浴缸PK淋浴,二选一的话,还是建议淋浴,浴缸装好,从来也没泡过澡的不是少数。淋浴不是指淋浴房,淋浴房的玻璃擦起来还是很累的,也可以选择挂根浴帘。 展开

ask7775922076

自己装修和装修公司装修的步骤都是一样的,你根据这二十步来,你家就可以装修的很好了,祝你早日成功。前期设计 → 主体拆改 → 水电改造 → 木工 → 贴砖 → 刷墙面漆 → 厨卫吊顶 → 橱柜安装 → 木门安装 → 地板安装 → 铺贴壁纸 → 散热器安装 → 开 关插座安装 → 灯具安装 → 五金洁具安装 → 窗帘杆安装 → 拓荒保洁 → 家具进场 → 家电安装 → 家居配饰