申鹭达浴室柜怎么样?

其他答案

ask3406785238

申鹭达卫浴隶属于申鹭达集团有限公司,公司坐落于福建省南安县,公司的主要产品有:生陶瓷、智能马桶、浴缸、淋浴房、电子感应龙头系列、触摸数显式温控水嘴、陶瓷片密封恒流水龙头、双控调温龙头、电子感应龙头系列等100多种产品。数控恒温水龙头是申鹭达卫浴打造的一款智能化的新型产品,具备了智能恒温、触摸控制、限流节水、安全防烫、温度可调、微型发电照明等六大功能,不仅节能环保,而且非常的人性化。

ask9831848627

从价格就可以看出来结果。一般的花洒或者是水龙头的价格在一千元左右。而浴室柜呢?价格一般在三千到五千元之间。对于马桶呢?它的价格也在二千元以上。为什么申鹭达卫浴的价格那么的贵呢?这与它们的生活工艺与选择的材质有关系。由于它们的材质质量优等,而且生产的设备也是世界上比较先进的。工艺精湛,这样的卫浴产品价格就会高很多。

ask9643936816

申鹭达这个牌子我没听说过窝,家里用的是TOTO的,还有,推荐箭牌、法恩莎、九牧这些牌子的。

rewgfjke

申鹭达好像是老牌子了,质量好,服务态度不错,价格也不高,还是有挺多人在用的。

ask4373577417

申鹭达还是挺有名的,我家里用的就是它,感觉也不贵,性价比挺高的,用了一年多了目前,一点问题都没有。。。