127平米小三居装修预算

其他答案

ask9612858735

71平米做装修,我给你多讲一点装修吧。因为我就是专门做装修的,但事先申明我无意打广告哈。 装修一般分为自己住和用来出租。如果用来出租2.8万块钱装修下来完全没有问题。如果是自己住的话,装修一般分为套餐、基装、全包和半包。我这里就先介绍套餐和基装吧,因为99%的客户都会在这两种之间选择。 套餐价 例如500/平、600/平、800/平 之类的。我建议装修600元/平米 展开

ask5011937644

装修的还可以,可以做出一定的风格,比如地中海。

ask1574883691

不知道你是自己装修还是找装修公司,两样区别很大的而且不同地区装修价格肯定也会有所差异建议到图派装修网申请免费的预算报价,这样就能轻松掌握装修所需的预算了,很方便精准

w503245679

首先楼主是哪儿的,不同地区价格体系不一样哦。127的房子,还要包括电器,3-5万确实不太现实哦。买家电至少要花个2-3万吧而且你装修的定位也决定了价格所以最好先自己有个能承受的大概范围,然后在这个范围内去控制价格

用户名不为空2010

若是从简,基本不需要设计了,只需要给你做基本单项报价单就可以了,效果图估计只能现金交易的,悬赏估计不能得到你满意的效果,最简单的办法就是去网上找图,让施工队照图做。

ask8734903253

你想那么装修,就那么装修啥!找个设计师把你的想法告诉他就可以啦!