在各种限购限贷政策的发酵下,2017年武汉房价会降吗?

其他答案

神话@昭昭

政策的下台本意并不是要降低房价,1.因为2016年的疯长接近一下涨出了未来两年的标准,政府发布政策是为了稳定市场,让房市等一等武汉经济。2.政府不会让放价降,武汉市房价直接关系到人均gdp和政绩每,所以政府只会让它成一个缓慢的趋势上升不会让它下降直到它达到饱和。

ask1247591080

未来房价不会跌。第一,政府不希望房价跌,房价下跌,有可能危及金融体系,拖慢经济发展进程,经济衰退和萧条,终将危及政府的管制能力。第二,金融机构不希望房价下跌,如上所述,房价下跌,可能导致通货收缩,贷款无法收回,进而引发金融机构倒闭风潮。第三,地产商不希望房价下跌,他们是既得利益者。