深圳30多间的主题酒店装修下来要多少钱?

其他答案

ask946334194

深圳主题酒店装修第一,主题酒店,要以设计来凸显个性主题,所以设计费不可省35元一平方左右(深圳主题酒店设计标准,施工一起都不面设计费)所以设计费算一万多(讲点价)第二,20多间房几百平米,水电改造,包工包料70元一平米是要的(按面积自己算)第三,泥工,包公包料,木工,油漆总共18万左右全部拿下。

ask9150316025

(1)装修费用跟档次有关,如果说针对学生群体,那么一个房间的价格可以按照室内面积300/平方来算。 (2)要看你在哪里,地段,及购买材料的地点等。一般装修加材料在1.5万-2万之间,电器,布草在1万左右,每个房间按照2.5-3万计算,在乘上你的房间数就可以了。 (3)如果不考虑家电的话,地板用50以下的,卫生间的砖也用5块钱以下的,墙面不管是刷漆还是贴墙纸,都差不多,也用不了多少钱的,门也买300 展开