西门子冰箱门怎么更换方向?

其他答案

ask8713293728

使用专用扳手或梅花扳手,最好不要使用活动扳手,容易把螺丝搞坏。先关闭电源,一般先卸下面的门,把冰箱门打开,就可以看见上下的固定件了,把门轴固定件上的螺丝逐个拆卸下来,再安装到相反的位置,开始先不要把螺丝固定紧,等反复将冰箱门的间隙调整好后再全部固定好就可以了。

ask397918422

看看说明书吧,应该是先把上面的支架拆了然后拿下门再拆下面的支架,再先装下面的支架,装上门再装上面的支架.另一扇门也如此.冰箱你不能倾斜的角度大,不然坏了就得不偿失了.角度正好够到伸进去一把螺丝刀就行了.也可以放在椅子上蹲下来拆.就是这种原理.没什么难的应该.

黑客梦工厂

不能改的,乱了。定在哪边就是哪边,别想着改。左开门,铰链在右侧,如果改,你自己打眼改结构不太可靠。

ask3423357034

动手能力这么强啊,赞一个。但是还是直接找厂商的售后人员来换吧,不然不享受3包。

ask8888623440

冰箱在出厂的时候就已经设计好了门体的预开门方向,如果说明书上有提示可以改变开门方向,那你家的冰箱才能更改。门体下面和冰箱中梁连接的配件叫中铰链,它必须和门体下的轴套互相配合,不一样型号的冰箱中铰链的形状、开门角度都不一样。另外,最重要的一点就是,你看你家冰箱中梁上左右是否有预留的螺钉孔,如果没有螺钉孔,或者只有一面有孔,那就说明你家冰箱不能更换开门方向。