普田热水器质量怎么样

其他答案

ask1700876872

家里刚买的普田JSQ15-Q8P1型号燃气热水器,听说是普田的最新产品,被意大利公司控股后采用的新技术,很好用,水很热,保温时间长,而且用气也不多,比电热水器好用很多。所以十分推荐买这种

ask6322660815

普田的最新产品,被意大利公司控股后采用的新技术,很好用,水很热,保温时间长,而且用气也不多,比电热水器好用很多。

浣花者

家里用的就是莆田的热水器,用的挺好的,用了将近2年了,我觉得虽然名气不大,但是质量还挺好,另外价格也不贵呢

kdenduoi

个人觉得这个牌子一般般吧,没怎么听过啊,最好还是买大品牌的,比较有保障,比如史密斯、美的、万和。

ask8007583809

莆田貌似还挺有名的品牌,不过个人建议不要只看一个品牌,多选几个品牌对比,这是最新的热水器十大品牌排行:A.O.史密斯热水器 (十大热水器品牌,史密斯 ) 阿里斯顿热水器 (十大热水器品牌,阿里斯顿 ) 西门子热水器 (十大热水器品牌,西门子有限公司) 奇田热水器 (十大热水器品牌,奇田) 樱花热水器 (十大热水器品牌,樱花) 帅康热水器 (十大热水器品牌,帅康 ) 海尔热水器 (十大热水器品牌,青 展开