重庆有多少家装修公司?

kaijinwen|2017-05-05 08:22 |来自北京市

其他答案

牧畔闲游

很多,现在没有一万也有几千,找装修公司,感觉把关网这个装修平台还不错,效果图、知识、装修公司等都比较全,他们对装修公司有保证金,装修公司相对更有保障。

ask1050248711

5000多吧。重庆格调装饰设计工程有限公司成立于一九九九年,公司主要致力于家装、洋房别墅的设计、施工及后期搭配服务。公司成立13年来,始终坚持以“以口碑铸品牌”作为企业的核心竞争力,经过高效的管理、强化培训、不断的引进设计施工人才,在施工质量和诚信服务树立起了一面不到的口碑大旗,口碑的广为传送扩大了格调装饰在重庆装饰行业知名度。