立体绿化背景墙是什么?

hptnjbtsejx | 2017-05-05 14:50

其他答案

何思课初心莫负

立体绿化,是为了充分利用空间,在墙壁、阳台、窗台、屋顶、棚架等处栽种攀援植物,或采用近年来新兴的壁面绿化技术,改善居住环境,以增加绿化覆盖率。壁面绿化包括:1.攀援类壁面绿化2.设施类壁面绿化 1.攀援类壁面绿化的优缺点优点:成本低缺点:不仅会对墙面造成一定的破坏,而且需要很长时间才能布满整个墙壁,绿化速度慢,绿化高度也有限制。 2.设施类壁面绿化的优缺点缺点:成本较攀援壁面绿化高优点:在墙壁外表 展开

lbay544088

就是植物墙,是立体绿化的一种形式,墙面绿化,有仿真的,有生长型的,安友科技的墙面绿化做的是生长的,有自动灌溉系统储水及灌溉