我是一位平民老百姓,今年做了拉链生意,在购买缝合机的时候,出于省钱考虑那我该如何维权?

我是一位平民老百姓,今年做了拉链生意,在购买缝合机的时候,出于省钱考虑,在别人介绍下,我认识了销售二手星锐机的浙江老板吴某,由于初次接触拉链生意,在他的欺骗和隐瞒下,我高额购买了所谓的星锐二手九成新缝合机,机台到家后,出现了各种各样的问题,损失惨重。有经验者告诉我们,这只是贴了星锐的牌子的翻新机,那我该如何维权
云海网络 | 2017-05-02 16:42 | 来自北京市

其他答案

ask9862121785

起诉要求赔偿

ask485120727

你先与对方协商退货之事,协商不成的,你可以起诉到法院请求撤销合同,因为对方存在合同欺诈行为。