109平米婚房装修预算

其他答案

ask6414332910

我们家婚房装修是那种比较温馨的那种,现在很多壁纸啊,色彩都很清新的,墙壁的装饰上面,可以考虑用壁纸哦,灯具也是一个关键哦,别看灯那么小,一到晚上,就发挥大作用咯

ask2092094409

可能要尽量装修的简单一些,家具材料什么的要实惠耐用,不过不超出预算还是挺困难的,一般都会超出一些只是多少问题了。

ask5857352039

其实你可以这样,先找个装修公司假装要在他们那里装,而且做出很有意向的样子,然后带他们去看房子(千万不要交定金),叫他们给你一份报价和设计图(记得他们叫你看设计图的时候,你一定要说没空来,叫他们QQ传给你),拿到设计图了如果不满意就直接和他们说,修改到你满意为止,然后叫他们给一份报价,细价格也可以叫他们报(你自己记得就好,砍总价)你就说太贵了装不起,直接把报价砍到3分之1接近一半的样子(比如开价10 展开