夫妻俩在上海工作,社保在上海。户籍不是苏州,江苏其他城市有套房,无贷款,请问,如何能在苏州买房啊?

fang5077927168|2017-04-25 16:04

其他答案

张春锋 二手房经纪人电话联系百科详情

唯一办法转户口到苏州

陈磊 新房置业顾问请拨打电话13372109856电话联系百科详情

第一:您的买房资格需要您夫妻其中一个转户口到苏州(集体户口)本科学历,40岁以下。第二:您的房子不在苏州算是首套。第三:您的房子有贷款吗?有贷款未还清,首付百分之八十,还清百分之五十,需要根据您的所有情况才能回答您。可以联系我:13372109856 搜房网:陈磊

fang2427376701

可以把夫妻两人其中一人户口转到苏州,再者您江苏哪个城市买到房?贷款还清的话,买房首付50%就可以了,再者如果不想把户口转过来的话,我这边可以帮您想想办法,要根据您具体情况,帮您解决问题。 看图联系