我和我老公感情不好,因他打牌天天吵架要离婚,我们婚后买了一栋房子,房产证上面是他的名字孩子我能要到抚养费吗?

我和我老公感情不好,因他打牌天天吵架要离婚,我们婚后买了一栋房子,房产证上面是他的名字,离婚是我提出来的,我们有俩个孩子,现在要离婚了他孩子一个也不要,抚养费也不给一分,房子也不给我和孩子住,婚后债务欠一万,借出去一万二,存款没有,,,如果我上诉离婚能分到房子吗?孩子我能要到抚养费吗?按法律我能分得到什么

其他答案

ask8203392905

可以分到房产,离婚只有两种方式:一是协议离婚,二是诉讼离婚。如果协议不了只能起诉离婚,如需委托律师代理起诉可来电联系

ask8241373735

房子属于婚后夫妻共同财产,起诉离婚可以分到一半房产,得到孩子抚养费。

ask9131599211

是的,你应当得到一半的家产,房子也应当平分,孩子也应当有抚养费。

ask7089323078

1、初步分析房子是夫妻共同财产,离婚应依法分割。2、一方抚养孩子,另一方应该支付抚养费。3、如果协商不成,可约见律师,详述情况,请律师分析并协助制定处理方案。

ask9508056341

首先房子通常是会按照夫妻共有财产进行分割的,至于小孩的抚养,如果对方不要,你可以都抚养,因此是可以主张抚养费的。至于能分多少现有信息还不足以进行判断。如需帮助可以向律师当面咨询,或者电话咨询

ask8292457422

可以到法院起诉离婚,并要求分割夫妻共同财产(一般情况下一人一半),支付小孩抚养费。

ask634088683

建议委托律师协助处理

ask8493879390

你好,两个孩子一般各判一个。