太阳能里有哪些是中国名牌,哪种太阳能技术最先进!!!

家里想装太阳能!~~哪个太阳能在冬天最好用!!皇明,清华阳光,今天看了亿家能的太阳能也是中国名牌感觉不错..不知道怎么样!!太阳能能里面还有哪些大厂\中国名牌!!
鹤心飞翔|2007-05-15 18:40

其他答案

dragonzhaozhao

我想肯定是你自己不懂材料也不懂太阳能的工作机理,所以才寻找名牌,当然,虽然多掏点钱,但对于你来讲还是划算的,电视上经常做广告的那些,还有服务好的些厂家,咨询你的邻居等等都可以!

lovelytomorrow

行业够格的中国名牌只有力诺瑞特/清华/皇明三家,而我更看好力诺瑞特,当然海尔等真正进入太阳能行业,我也看好海尔,皇明: 率先把太阳能做广告的,加上忽悠和夸大卖点宣传,很快成为行业第一,发展遇到瓶颈,所以又做亿家能,由于费用特别是广告费用居高不下,尽管售价\利润奇高,但仍入不敷出,所以又整一个呕迪克太阳能,其实他们生产一样,但价格却有差异,消费者购买要注意,皇明有撤退之嫌,因为贷款欠债太多, 展开