芜湖乐泰装饰怎么样

喜羊羊|2017-04-21 14:04

其他答案

passport5692696341

拿到房子那会,就不断纠结装修的事。对比了好几家公司后,最终选择了乐泰,他们家的报价比较划算。在施工地我也看了很多,做工 、工艺都很不错,设计师也很尽心尽力的服务,把我们家各地方思索的很周全

VkingLee

在万达那边吧,应该挺好的,我家对门就他家装的,我自己做设计的,看了图纸非常规范

ask6648281915

美加印象房子是乐泰装修的,当时是自己婚房,所以很用心的去寻找装修公司,比较了几家,最后还是选择了乐泰,因为他们的许总人很好,设计师很专业,很细心,总是整体都挺好的,后期施工过程中,每个细节都处理 的挺好的。我也推荐给身边的亲戚朋友,他们都很满意,现在装修行业鱼龙混杂,我们对这些不太懂,所以一定要找靠谱的公司。乐泰装饰公司,我个人认为值得推荐。

passport9280038557

可以的 ,我家房子就在他家做得,当时装房的时候也是朋友介绍过去的,因为在外地,所以找个放心的,开始也是不放心,但是是个装修过程中,慢慢的发现他们的设计效果,施工标准后,整颗心也就放肚子里了,后来也没让我失望,老婆也很满意!!所以装修房子不要瞎跑,找口碑好的准没错的。

wap3580246340

乐泰给我装修感受来说,每一大小项目都有纸质注明和标准,房子现场做工也非常整齐,让我感觉他们做事心细很有责任。

wap2184322569

从拿到房子开始,就一直纠结装修的事。比较了好几家公司后,最终选择了乐泰,他们家的报价比较合理。在施工地我也看了很多,做工 、工艺都很不错,设计师服务也到位,把我们家的方案考虑的很周全

孤独丨挺好

还不错,给他们做不用烦什么神