桦木实木地板的优缺点?有哪些款式?

玉一梭 | 2017-04-19 11:45 | 来自北京市

其他答案

待君来

如何选购木地板: 1、纹理:是判定地板好坏的标准,有规则的纹理美观大方不要选用那些纹理杂乱无章的地板。 2、颜色:优质的实木地板应有自然的色调、清晰的木纹,材质肉眼可见。如地板表面颜色深重,漆层较厚则可能是为掩饰地板的表面缺陷而有意为之,在地板为六面封漆时尤需注意。 3、裂痕:中、低档的地板有裂痕是难免的,但太大就不好了。有的裂痕产生于木材的纹理之间,这种裂痕不会延伸,可放心使用,但有的裂痕是穿透 展开

清尊长是开

1、优点因为是大众树种,资源丰富所以将它作为原材料的地板一般价格比较便宜。桦木的颜色浅淡,可以进行多种加工。加工后的桦木地板一般颜色清透自然,十分百搭。 2、缺点桦木的木质较为松软,并不结实,所以,如果只用桦木作为原料的话,做出来的桦木地板的耐磨性就要差一点,因此,国内的地板厂商一般采用复合地板的方式,比如讲桦木作为地板的芯层或是表层粘贴桦木。这样既解决了桦木不结实的缺点,又降低了材料成本。