如何选购实木门?

苏小万|2011-09-13 09:38

其他答案

思佳官网

近年市场竞争异常激烈,大部分木门厂家为了度过难关,纷纷加入到价格战的队列,在当前人工成本、原材料快速上涨的双重压力下,企业已经不负重压,在这样的困境中打价格战,可想而知企业想挣取一定的利润,人工成本上涨无法改变,那只能降低原材料的成本,原材料涨价但要降低原材料成本,只能降低材料的等级和质量,那也就是在打价格战的同时降低了产品的质量。 一、 质量 1、 门扇:目前市场上大部分木门厚度都在4公分或 展开

石岐之魂

实木门是指门所用的基材完全是纯实木质材料(从哪个面观察,纯原木的木纹都具有连贯性),经过干燥处理,然后经下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形等工序科学加工而成。实木门所选用的多是名贵木材,根据不同材质及制作工艺的不同,它的价格不等。但它最大的缺点是易开裂变形、不易修复,这是木材本身的特性造成的,目前市场上也有一种机器在对木材加工后,可降低其开裂变形的机率,但是这种机器因为造价高,制作复杂,能够用的起的 展开

想男

 目前,市面上木门的款式可谓花样百出,木材与玻璃、铁艺的组合,令木门有了更为典雅、亮丽的外观,也让消费者在挑选不同功用的门时有了更多选择和搭配方式。 市场上销售的木门,其价格多是不含上漆费用的,而且门扇和门框分开计价,门框的制作用料也与门扇不尽相同。消费者买了木门后,还必须要求厂家上漆,或自行购买油漆。因为用于木门的聚酯漆具有防潮作用,所以只有选择好的漆料才可防止木门因受潮而变形。一般情 展开