请问各位大神租房应注意什么,怎么防止被骗?

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

查看业主房产证,身份证,核验业主是该房产业主,签订租约后去房管局做备案登记,防止二房东或者租户诈骗。多家咨询房租,防止你找的中介故意抬高租金,从中赚取费用,尽量找熟悉的中介。

天山飞鸿

细节,看合同,见房主,付定金

letong52

合同细节注意啊

如花似玉马龙怕

如果是自己对市场不熟悉,可以委托租房中介,自己寻找的话吗、,就需要详细了解租房合同相关的需求,如果有其他异议能及时的维护自己的权益。

fang2750376422

看过了!路过的!

迷茫

有钥匙没,亲自去看看,这样放心

mlwangping

首先要签订合同,合同中把有关条款规定好,可以先公正机构进行公正

一只正能量喵

1、关于房子的费用问题,目前都是房主承担物业费和取暖费(北方),其他的水电煤气等日常生活的费用由你承担;2、房租的付款形式,目前大多采取押一付三,不过你也可以和房主商议其他的付款方式;3、看房时检查下房子的状态,特别是一些有问题的家具、家电,都应该及时写在合同中;4、签订和同时,对房屋的缘由物品一定要检查清楚,以免多写;5、关于钥匙等细节的问题,和房主沟通好;6、对于例如拆迁等不可抗力情况下对房子 展开