关于购新房的归属问题

 最近想买一套新房,估计首付7成,贷款3成。我想让房产属于我和我的未来老婆,但是我和女友还要一年左右才能拿结婚证,而我想在最近就把房子买了。这下问题来了,因为没有拿结婚证,我问了一下置业顾问,好像不能填两人的名字。   请问一下专家,这个涉及到归属问题的登记是在什么时候?是购房签合同的时候吗... 展开
sigma0|2011-09-11 20:14

其他答案

张雪婷 二手房经纪人电话联系百科详情

现在银行是不给非直系亲属联名购买住宅(商铺除外)提供贷款的,因为住宅不准投资,所以非直系关系没有理由共同购买住宅。

搜房网友

现在银行是不给非直系亲属联名购买住宅(商铺除外)提供贷款的,因为住宅不准投资,所以非直系关系没有理由共同购买住宅。你可以先不办理房产证,等到你和你女友拿了结婚证后,办理房产证,就可以将你老婆的名字加到房产证上面,因为你们已经是夫妻关系属于直系亲属,所以加名字没有费用了。只是你们没有拿结婚证这段期间,购房合同只有你一个人名字,这段时间房产归属你一个人所有。

划过紫色的天

 全同上不填两个人的名字,但是房产证上可以填两个人的名字

小瓜子1

可以填两个人的名字啊