房地产开发商在证件不齐全的情况下,需要怎样办理?

律师,你好!我想咨询一下,房地产开发商在证件不齐全的情况下,通过中介公司把楼房开始出售!然后做为委托方的我们又从中介公司的介绍购买了开发商的这个楼房!在签订了合同后把钱交给了开发商。可是等我们要去装修的时候却发现证件不齐,于是我们要求全额退款!可开发商却超过了合同期,迟迟不把金额退还给我们!请问一下,如果我们走法律程序的话,... 展开

其他答案

ask9122573177

你说的证件不齐全指的是开发商现在有什么证、没有什么证,另外,律师需要审核购房合同之后分析

ask9826313656

有需要可以到我律所具体面谈

ask6757237169

现委托律师,律师做好材料起诉,如需帮助可来电联系

ask3409902444

这开发商无法交房啊,属于违约行为,可以起诉

ask1090556185

你好!可委托律师代理,可要求支付违约金

ask9317278292

买房人已办理收楼手续?一般已办理收楼,很难再退房;开发商证件不齐,截至目前开发商是否有预售证?房子是否处于抵押状态?如果存在两者其一,买房人都有退房的可能性。

shinong11

您好,可委托本律师代理起诉要求对方退钱和支付违约金,可电话联系。