女方拆迁名下有2套房产,房产证有父母和孩子以及本人名字,属于婚后拆迁房。男方婚后拆迁安置拿了2套房,

女方拆迁名下有2套房产,房产证有父母和孩子以及本人名字,属于婚后拆迁房。男方婚后拆迁安置拿了2套房,产证一套孩子名字,一套夫妻名字。现在离婚怎么分配给男方?

其他答案

ask4213128764

如果是婚前房屋动迁,理论上与对方无关;但是如果动迁的房屋有对方的名字或者对方也在动迁范围内,一般要平均分割,建议拿材料咨询律师

ask6568623453

您好!具体看是否属于婚前财产转化

ask8131684250

按照登记来。

ask9236188648

要看房子的性质,公房还是私房。一般拆迁安置房上有名字就有份。

Fifi

一套夫妻名字,可主张平分;女方名下2套,如果购房没有使用夫妻共同财产,男方无权分割。

ask5280541438

动迁安置是复杂的,需要根据房屋性质,同住人和安置人口的认定、安置方案具体分析!由于你资料和数据不全或表达尚不够清楚,难以准确判断,为避免误导,建议来电或带了资料当面咨询。本律师专业处理动迁纠纷,有二十多年动迁和执业的丰富经验,能为你们提供规范的法律服务和指导,维护你们的合法权益!

ask3765367312

双方拆迁安置情况?是否另一方也是安置对象?共同被安置的,哪一方名下房产份额一般均是共有财产,原则均分。

ask6438778521

根据产权证登记的情况,分。

ask6276928582

1、在夫妻二人名下房屋,各享有一半房产份额。2、四个名下房屋,四分之一属于夫妻共同财产,各享有一半。3、协商不成,可通过诉讼离婚并分割夫妻共同财产。4、若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

ask8424124510

要看当时具体的安置人员情况及拆迁补偿发放情况。