我婚后一直都是跟我妈妈一起住前几年房子拆迁现在还了几套房子在我名下,这属于婚后财产吗现在我们闹得要离婚他可以分走我的房子吗?

我婚后一直都是跟我妈妈一起住前几年房子拆迁现在还了几套房子在我名下,这属于婚后财产吗?现在我们闹得要离婚他可以分走我的房子吗?

其他答案

苏又臻

您好,被拆迁的房子是婚前的还是婚后的?建议您直接打电话咨询,我将根据你的实际情况给你专业的法律建议。

ask8457067225

要看具体情况,被拆迁房屋是否是婚前财产,房屋是否有贷款,夫妻共同还贷,等。若房子是你母亲名下的,那你与配偶离婚时,原则上他无权分割该处房产。

投篮游戏天天玩

属于婚前房产,离婚他不能分得

ask8676684638

您好,请问房产证上面是谁的名字呢,房子以前是您母亲的吗,我需要知道一些具体情况,为您提供免费的法律指导,由于法律案件涉及个人隐私不易在网上公开,建议您来电免费咨询详细说明情况,这边会根据情况帮助您妥善处理,避免您造成更大的损失。

ask2374372911

你好,原则上来说是属于个人财产的,当时房屋拆迁是按户还是按人口补偿的呢?双方是否有协商过离婚事宜呢?建议电话沟通,我会为你提供一些法律意见。

ask9252713524

您好,拆迁的房子之前是在谁名下呢?如果是属于您的个人财产的,拆迁后还的房子应该也是属于您的个人财产的,对方无权分得。如果后续遇到法律纠纷需要法律帮助和指导的,可以直接来电详谈。

ask8066502434

您好,之前的房子登记在谁的名下呢?鉴于您提供的信息不全,建议来电告知详情以便我为你作出贴合案情的专业答复意见。

ask4384279292

您好!请问你们前几年住的房子是你们夫妻共同的还是您母亲的,登记在谁的名下,如果不是你们的夫妻共同的,那后来增值属于法定孳息,也不属于婚后收入,离婚的话对方分不了,但是具体的情况还需要您来电进行咨询,以便了解您的详细情况后给您更准确的答案。

ask2572808285

您好,如果确实是通过拆迁婚前已经有的财产来获得的目前的房子,男方是不能够分您的这些房子的。现在具体是什么情况呢?你们的关系是为什么会破裂的呢?可以电话咨询。