请问沈阳水电装修价格

其他答案

晋级装饰柴经理 装修专家

你好 关于水电装修这块 得需要看您是找装修公司呢 还是个人的装修队呢价格是不一样的 沈阳水电装修价格是不定的,有按照工时收费,有按照平方收费的。按工时是200元每人每天,按平米就要看装修范围了。材料是自己出,安装工具是修理人员自己出。价格源于网络仅供参考。但是您如果用公司 一般大一点的公司就会一次性包死 就好比晋级装饰就是 终身保修的 水电一次性包死想怎么改动就怎么改动的 您可以参考一下 多方考察

西米够装修在线

百家装饰,2000年成立的,在沈阳市场17年了,在铁西香江家居对面开设了16000平家居装饰主材体验中心,内设半成品样板间,各大品牌主材展示,知名厂家家具展示,以及7套不同风格的实际装修成品样板间。公司现在拥有从业3年以上的优秀设计师200余名,现场优秀施工监理100余名,优秀施工工人5000余名,已经成为沈阳家装市场非常具有知名度的家庭装饰装修公司。

ask26304504

你好,据我理解,沈阳水电装修价格是不定的,有按照工时收费,有按照平方收费的。按工时是200元每人每天,按平米就要看装修范围了。材料是自己出,安装工具是修理人员自己出。价格源于网络仅供参考。