想要投资,上海哪个区县升值快点

 能提供具体楼盘、具体方案更好,目前手上有100w。
linasai|2011-09-08 14:39

其他答案

wuyaa1225

楼市有风险,自住可入市,炒房要谨慎

essa_tough

个人觉得沿着轨道交通规划要到目前还没到的地方,升值潜力会更大些~

soufun-s1216510749

 楼市现在有风险了,投资要谨慎啊,如果不是真的钱闲着没处花,就不要往楼市里投了。投的话,还是要投市区的房子,虽然升值空间比较小了,但是保值是肯定的。

上海赤佬模子

 可以选择市中心区域的老公房,小户型,总价也差不多100万,第一好出租,可以赚取租金收益,第2还有未来动迁的可能性,那个你就赚大了。推荐区域可以选择闸北区的彭浦那一块,还有大宁的一些老公房,那里有很多地块已经动迁了,未来规划肯定很好